|
На сайте: гостей - 64, участников - 6 [ ArtHD, experimentator, gesigor, WolAN, UA7C, SLYFOX] |
· Начало · Опросы · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея · |
Форум —› События —› Снежный буран |
Место: Одесса | Частота: н/д МГц | Модуляция: | Дата: До 19 Дек 07:54 |
Автор | Сообщение |
Дата: 18 Дек 2009 19:54:44
На Одессу надвигается снежный буран: все выезды из города перекрыты http://korrespondent.net/ukraine/events/1028697 Слушайте любые диапазоны, одесситы, это будет что то фееричное! |
|
Дата: 18 Дек 2009 20:50:43
Georg2 В эфире пока тихо, бурю прогнозируют на завтра, тогда думаю будет что послушать. Так, что событие нужно продолжить до 20 числа. |
|
Дата: 18 Дек 2009 21:00:53
toksin У вас давление падает, согласно моделей послезавтра может наступить уже сегодня. |
|
Дата: 18 Дек 2009 21:11:04
Georg2 Вы имеете введу что все развивается как в фильме "послезавтра" ? Да врядли, в таком случаи поднялась бы паника, а так все тихо. |
|
Дата: 18 Дек 2009 22:34:02
Дарахие адесситы! призываю вас слушать любые диапазоны кроме ТВ. На ТВ же (ОСОБЕННО на прорассейском) какая-то ...ёпэрэсэтэ... ставит эксперимент: что будет с населением когда ему по ящику каждый день рассказывают о конце света в одном отдельно взятом месте. Предупреждаем вас, что просмотр ТВ может губИТельно сказаться на вашем дарахом здоровье... С гарячим и пламенным приветом... |
|
Дата: 18 Дек 2009 22:43:08
toksin Про послезавтра я пошутил .)) |
|
Дата: 18 Дек 2009 23:02:49
Молния Я смотрю спутниковое тв через двб карту не отходя от компьютера, так, что в эксперименте не участвую. Спасибо за пламенный привет :) Georg2 Да я понял, но на крайняк запасов у меня на всю зиму свободно хватит, так что переживем если что :))) В эфире тихо. |
|
Дата: 18 Дек 2009 23:19:49
Будет движение в эфире , если сотовые сети начнут выходить из строя . У нас , после метели и снегопада особо в эфире ничего и небыло . Токо скорые активизировались и жд из - за выхода из строя стрелок ... |
|
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны. Время загрузки страницы (сек.): 0.031; miniBB ® |